化工安全教育部工程研究中心教师走进国能国华(北京)燃气热电有限公司

作者:来源:化工安全教育部工程研究中心发布日期:2023-05-19

技术交流现场

7月5日,我校化工安全教育部工程研究中心主任何立东教授和贾兴运副教授受邀出席朝阳区科协主办的院士专家进园区进企业活动,与国能国华(北京)燃气热电有限公司的科技人员就燃机技术难题展开交流讨论。何立东教授与贾兴运副教授充分发挥专业优势,展开了多角度分析与研讨。国能国华(北京)燃气热电有限公司崔志敏书记、刘海山总经理带领科技人员参加会议并参与技术研讨。

何立东教授和贾兴运副教授首先去现场仔细察看了存在技术难题的燃气装置部位,然后与企业科技人员就技术难题进行了分析和研讨,并从各自专业角度分别给出了建议。企业对区科协与受邀的专家继去年解决了技术难题后再次来企业“问诊把脉”表示由衷的感谢,对专家们服务企业的务实做法给予高度赞赏,同时表达了为朝阳区科技创新和高质量发展作出积极贡献的良好意愿。

机组现场